云开·全站app(kaiyun)官网登录-IOS/安卓/鸿蒙通用版

新闻中心
企业新闻

奋斗创造价值,匠心铸就辉煌

发布时间:2023.05.15 阅读量:12916

热烈祝贺公司员工林松、胡同军荣获2023年“成都工匠”!

 

致敬工匠,以城市之名

成都市委组织部、市人力资源和社会保障局、市总工会联合发布

2023年“成都工匠”表彰名单

2023年5月5日  天府国际会议中心

礼赞匠心!

 

云开全站app官网林松、胡同军 荣获2023年“成都工匠”称号

微信截图_20230515115657.jpg

成都工匠指在成都重点发展的五大先进制造业和五大新兴服务业中,具有工艺专长、掌握高超技能、技艺精湛、精益求精、严谨细致、专业敬业,长期坚守在生产服务一线岗位,并在本领域、行业内具有较高公认度和示范引领作用的产业工人代表。

旨在为我市制造业领域和支柱产业,共同打造一支立足扎根现代产业体系一线岗位、具备优秀技能实操和技术创新能力、引领带动职工实干攻坚的“领军方队”。

执着专注,精益求精,一丝不苟,追求卓越

微信截图_20230515115802.jpg

林松,男,汉族,198403月出生,硕士研究生,2019年中共成都高新区合作街道工委优秀共产党员,现任云开全站app官网登录合成部研究2部技术团队负责人。

林松专注于化学药合成工艺开发工作,潜心钻研14年。由他负责的5个仿制药获得生产批件,完成8个化学药国内申报,2个化学药国际申报,参与研究的1个化学1类新药已推进至临床Ⅲ期;累计申请发明专利7项,获得授权发明专利3项。先后于20142015年度获得云开全站app官网登录优秀员工, 20192020年度获云开全站app官网登录优秀管理人员;担任多个核心技能骨干的技能导师和文化导师,2019年获得公司授予的“首届双师辅导园丁奖”,受聘为公司级内训师;于2021年被授予成都“高新工匠”称号。

林松带领团队完成富马酸丙酚替诺福韦、富马酸比索洛尔等品种的技术攻关。针对乙肝重磅品种富马酸丙酚替诺福韦手性构建困难等问题,林松通过磷位手性构建及手性保持技术创新,突破国际原研专利壁垒,形成自主知识产权,使得产品收率相比原研提升1倍以上,节约成本预计300万元,该项技术在公司2021年企业职工创新大赛中获评二等奖。针对富马酸比索洛尔产品中顽固杂质控制及产品流动性差等难点,林松带领团队通过DOE(基于统计学的实验设计)完成除杂工艺优化和新的结晶工艺技术创新,使得单位产品成本大幅下降,产品质量显著提升。

微信截图_20230515115928.jpg

胡同军,男,汉族,19807月出生,大学本科,执业药师,就职于云开全站app官网登录,16年扎根复杂化学药项目技术开发和产业化。

胡同军同志自参加工作以来,不断钻研,勤于思考,成长过程中不断加强自我学习,提升专业技能。曾带领团队完成伊班膦酸钠、甲磺酸达比加群酯、硫酸氢氯吡格雷等品种的技术革新。发明设计甲磺酸达比加群酯合成新工艺,突破了传统工艺路线长,收率低的问题,大大节约了产品生产成本,并显著提升制造工艺绿色水平,促进企业化学药绿色低碳合成工艺关键技术的迭代升级;发明的单磷酸盐返滴定方法有效解决了伊班膦酸钠中钠离子检测周期长,费用高,操作繁琐的问题,助力产品的获批上市。先后带领团队申请发明专利10项,获得授权发明专利6项,参研多项省级科技攻关项目,荣获四川省科技进步二等奖1项,2020年被认定为成都高新区急需紧缺人才,并荣膺“中国医药行业‘百位80后’精英榜”。

胡同军同志在提升自身能力的同时,注重对新人的培养和带教,是企业内部讲师。从专业能力、研究思维、注册资料撰写等方面作为切入点,言传身教,辅导与授权并用,理论培训与项目实战相结合,从2017年至2022年期间,已培养能独立胜任项目研究的人员达10余人,其中2名同事在2021年被评为“高新工匠”。

微信截图_20230515120009.jpg

践行绿色发展理念,以高质量人才培养为支撑,

加快制药产业现代化进程

荣获“成都工匠”的两位技术骨干,是云开全站app官网创新发展中的技能人员代表。未来,公司将继续秉承“激活人才价值输出为本,着力员工培养与发展”的理念,以创新和国际化为突破,加快建设以实体经济为支撑的现代化产业体系,为推进医药产业智能化、绿色化、融合化发展发展贡献苑东力量!


相关新闻

苑东大药房盛大开业

11月9日下午,苑东大药房盛大开业,云开全站app官网董事、副总经理张大明先生,营销中心总经理纪昌平先生,营销中心副总经理陈增贵先生以及营销中心部分管理人员出席开业仪式。下午3时许,苑东大药房开业仪式正式举行,张大明先生,纪昌平先生,陈增贵先生等领导为苑东大药房开业揭幕,苑东大药房京东旗舰店(线上)同期开业。成都苑东大药房有限公...

云开全站app官网首次荣登2023年成都民营企业100强榜单

一年一度成都企业界盛事,2023成都企业100强发布会于9月25日在成都隆重举行。会上发布2023成都企业100强、2023成都制造业企业100强、2023成都民营企业100强等系列榜单。云开全站app官网登录(以下简称“云开全站app官网”)首次荣登2023年成都民营企业100强榜单。成都民营企业100强榜单由成都企业联...

云开全站app官网登录 顺利通过2023年QES体系监督审核

2023年8月15日至17日,中认认证有限公司专家组一行四人来到云开全站app官网登录(高新西区制造基地),对公司“质量、环境、职业健康安全管理”体系的运行情况进行了监督审核。通过三天来专家们严格细致的检查,云开全站app官网登录一次性零缺陷通过了全部审核。在审核工作首次会议上,公司供应链中心总经理关正品首...

砥砺奋进,创新有为! 云开全站app官网荣登中国医药自主创新先锋企业50强榜单

2023年7月4日,由全国工商联医药业商会、黑龙江省工商联、黑龙江省发改委共同主办的“2022-2023年度中国医药行业最具影响力榜单发布会第十五届中国医药产业发展高峰论坛暨哈尔滨新区推介会”在哈尔滨隆重召开。会上隆重发布了中国医药制造业百强、中国医药研发50强、中国医药行业十大领军人物、中国医药业创新先锋人物、中国医...

云开全站app官网荣登中国化药企业百强榜第68位

6月27日晚间,2022年中国医药工业百强系列榜单在湖州重磅揭晓,云开全站app官网登录(股票代码688513)荣登2022年度中国化药企业TOP100排行榜,位列68位,这也是公司自2018年开始,连续五年入围中国医药工业百强榜。由米内网主办的米思会(中国医药健康产业共生大会),是近年来国内医药健康领域具一定影...

XML 地图