云开·全站app(kaiyun)官网登录-IOS/安卓/鸿蒙通用版

新闻中心
企业新闻

文化引领,协同创造

发布时间:2023.07.24 阅读量:6546

——云开全站app官网召开首届员工趣味运动会

为激发员工激情,促进各中心团队协作,提升团队凝聚力,结合公司企业文化深化后的宣贯活动,2023年7月20日下午,云开全站app官网党总支与工会联合组织召开首届员工趣味运动会。本次趣味运动会以“文化引领,协同创造”为主题,将文化答题融入趣味运动,以文化为引领,协同闯关,彰显团队凝聚力与战斗力。

微信截图_20230724151907.jpg

作为公司首届趣味运动会活动得到了公司各中心各部门的踊跃报名参赛。下午17:00,与炎炎烈日来一个错峰之战,来自11个中心240人在行政大楼集合,根据教练组的整队,快速形成12支战队,并由各中心领导担任各竞赛组领队。17:20, 集结完毕,随着拓展教练的一声令下,大部队身着各自战队的队服,跟随领队,整装出发,雄赳赳、气昂昂走向比赛场地。

微信截图_20230724151835.jpg

团队亮相,风采展示

湛蓝天空下十二支战队整齐列队,队服在夕阳映射下,愈加缤纷多彩,正如我们列队的将士们,青春活力,斗志满满!在领队带领下,各战队一一上台亮相,喊响口号,瞬间在赛前已将热情拉满。

微信截图_20230724151808.jpg

工会主席、行政中心副总经理朱家裕先生致辞,结合活动主题“文化引领,协同创造”指出,此次活动紧密结合公司新诠释的文化价值观内涵,是一场以文化为引领的,斗智斗勇的一场比赛;同时组队形式打破惯常以中心为单位的分组方式,每一队都由各中心成员联合组成,充分体现“协同创造”的精神内核,期待所有参赛队员们都能够不论在赛场还是工作,都能够协同创造价值,取得卓越成就!

微信截图_20230724151743.jpg

文化引领,协同创造

“文化引领,协同创造”为核心,趣味运动会设置了四个团队项目。“坦克战车”、“团结奋进”、“运转乾坤”三个项目,均采用团队分组协作+文化答题的活动形式,在过程中又各自体现出不同的特性。

“坦克战车”中,每支队伍分成2组,每组7人进行接力赛跑。每次1名队员高坐坦克上,4名队员快速推动坦克前行,而履带则由四个圆柱组成,需要2名队员不断以接力的形式将圆柱从后转移到前排确保坦克正常行进。在这个过程中,目标一致、步调一致、高效协同是关键,比赛过程中,部分战队也快速发现影响速度的核心问题,与队员交接的时候,及时调整作战战术,同时兼顾文化答题,以高效、协同、奋斗完成竞技。

微信截图_20230724151715.jpg

“团结奋进”同样采用5人一组接力形式,不同之处在于比赛器材变成了一个方形的气垫,前行路径更颠簸,而在过程中,不但要追求速度,还要讲求团队的内外配合和安全,如何保证在前行过程中成员不受伤、不掉队、方向不偏离,考验着团队中每一个人。场外啦啦队传来的呐喊伴随时而的惊呼,足见活动的惊险之处。所幸, 每一支队伍的完美闯关。

微信截图_20230724151656.jpg

“乾坤运转”则采用4人一组进行接力运送大气球。对每1名选手而言,这就像是大家共担的“工作目标”,需要每一个人都全力以赴,共同承担,而当有人为追求速度而“忽视”答题环节时,也会被“无情”的给予加时的“奖励”。这就好比我们在工作中,需要对规则有敬畏,对于责任要有担当。

微信截图_20230724151631.jpg

最后“激情拔河”项目,更将全场的热情点燃。以中心为单位的组织形式,大大激发每个人为集体而战的奋斗意识,这是一场力量与毅力的决赛,这是一场团队荣誉的争夺之战。当面对绝对力量优势的时候,我们的选手毫不怯懦,全力以赴,“输什么也不能输了气势”,这就是我们不服输的苑东人。而当面对势均力敌的对手时,这才真的是一场精彩的博弈,从体能到心理,都在经历暴风似的战斗。手足相抵,重心向下,心往一处想,劲往一处使,看着中间的红绳一点一点的移动,铆足劲,屏住气,不到最后一刻,绝不松懈!两边啦啦队也“撕心裂肺”的呐喊着,双手挥舞着,把精神的力量传递到每一位参赛队员心中。



最终,经过多轮精彩的角逐,营销中心战队以绝对的力量优势和团队的协作,赢得本次“激情拔河”比赛的冠军头衔,获得由董事长王颖女士颁发的“大力神杯”,在前三轮的项目比赛中,由营销中心副总经理陈增贵先生带队的第六组拔得头筹,摘得桂冠。

微信截图_20230724151350.jpg

伴随夜幕降临,云开全站app官网首届趣味运动会在欢笑和汗水中落下帷幕。而以“文化引领,协同创造”的精神文化内涵已悄然融入每一个苑东人的认知和行动当中。愿我们能够坚持以苑东“阳光、价值、创新、高效”的文化价值观引领奋斗方向,在奋斗的道路上,协同奋进,创造价值,为成为“最受尊重和信赖的医药企业”而不懈奋进!加油,苑东奋斗者们!

微信截图_20230724151308.jpg

 


相关新闻

苑东大药房盛大开业

11月9日下午,苑东大药房盛大开业,云开全站app官网董事、副总经理张大明先生,营销中心总经理纪昌平先生,营销中心副总经理陈增贵先生以及营销中心部分管理人员出席开业仪式。下午3时许,苑东大药房开业仪式正式举行,张大明先生,纪昌平先生,陈增贵先生等领导为苑东大药房开业揭幕,苑东大药房京东旗舰店(线上)同期开业。成都苑东大药房有限公...

云开全站app官网首次荣登2023年成都民营企业100强榜单

一年一度成都企业界盛事,2023成都企业100强发布会于9月25日在成都隆重举行。会上发布2023成都企业100强、2023成都制造业企业100强、2023成都民营企业100强等系列榜单。云开全站app官网登录(以下简称“云开全站app官网”)首次荣登2023年成都民营企业100强榜单。成都民营企业100强榜单由成都企业联...

云开全站app官网登录 顺利通过2023年QES体系监督审核

2023年8月15日至17日,中认认证有限公司专家组一行四人来到云开全站app官网登录(高新西区制造基地),对公司“质量、环境、职业健康安全管理”体系的运行情况进行了监督审核。通过三天来专家们严格细致的检查,云开全站app官网登录一次性零缺陷通过了全部审核。在审核工作首次会议上,公司供应链中心总经理关正品首...

砥砺奋进,创新有为! 云开全站app官网荣登中国医药自主创新先锋企业50强榜单

2023年7月4日,由全国工商联医药业商会、黑龙江省工商联、黑龙江省发改委共同主办的“2022-2023年度中国医药行业最具影响力榜单发布会第十五届中国医药产业发展高峰论坛暨哈尔滨新区推介会”在哈尔滨隆重召开。会上隆重发布了中国医药制造业百强、中国医药研发50强、中国医药行业十大领军人物、中国医药业创新先锋人物、中国医...

云开全站app官网荣登中国化药企业百强榜第68位

6月27日晚间,2022年中国医药工业百强系列榜单在湖州重磅揭晓,云开全站app官网登录(股票代码688513)荣登2022年度中国化药企业TOP100排行榜,位列68位,这也是公司自2018年开始,连续五年入围中国医药工业百强榜。由米内网主办的米思会(中国医药健康产业共生大会),是近年来国内医药健康领域具一定影...

XML 地图